没开通淘宝客但是有费用(如何退出淘宝客)

目前没有淘宝客的推广计划,但是发现支付宝里面还有淘宝客的费用。

这个问题经过Pop致电阿里妈妈得到了解决,原来是这样的:

只要开通过淘宝客的话,即使把推广计划删除了。还会存在一个“公用推广计划”。这个是删除不掉的

只有通过退出淘宝客才可以删除,有费用就是这个“公用推广计划”导致的,它会自动的添加你店铺的任何宝贝。

退出淘宝客的方法:

1、进入你自己的“我的淘宝”,然后在最下面的“我要推广”有一个“淘宝客推广”,点击进去

2、点击进入“我的联盟”,然后在栏目上,找到“个人信息”

3、在左侧就有一个“退出淘宝客”,然后按里面的提示操作,就可以了。

This entry was posted in Technology and tagged . Bookmark the permalink. 6,117 views

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *