Dreamhost(DH)空间域名不能再次绑定的详解

域名绑定DH空间后不能再使用DH空间 域名更换DH空间 DH空间绑定过的域名不能再次绑定

关于在Dreamhost主机产品之间转换空间后域名不能绑定的问题的确切说明

Dreamhost的折扣优惠的营销推广方式让广大聪明的中国人民很高兴,我想很多人都抱着先购买一年优惠空间,然后到期再换一张信用卡购买另一个优惠空间继续使用的如意算盘。但有朴实的人民大众总结的结论表明,买的永远没有卖的精。

最近几天遇到一个实际案例,从一个使用折扣购买的DH空间转换到另一个使用折扣购买的DH空间,重新绑定域名的时候提示:Can't add domain: this domain cannot be added to a discounted plan.

联系support的答复如下:

We do not allow for domains that were previously ever added to a discounted plan to be re-added to our hosting service on another plan that is currently in it’s promo code period. If you wish to use the domain (域名隐去) , you will have to wait until after your full priced renewal for this account or re-open the previous account the domain was on at the full no promo discount price.

意思简单得很:DH现在不允许曾经在优惠购买的空间上绑定过的域名重新在另外一个使用优惠购买的空间上绑定。如果想要使用,需要这个空间处于以正常价格计费的时段才行。

结论:要想长久使用,还是别算计什么优惠了,老老实实付钱吧。

[color=Yellow]其实也有解决的办法,使用英文给DH官方发邮件:

到这里提交你的邮件内容,总之说明你的域名需要解绑,比喻说你是刚注册的,域名以前被别人用了的,什么都行[/color]

地址:http://www.dreamhost.com/contact.cgi

This entry was posted in Technology. Bookmark the permalink. 4,896 views

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *